воскресенье, 11 марта 2018 г.

Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски


Вкуснейший борщ получается.

Вам понадобится

- 5 стаканов воды, 
- 3 картофелины, 
- 1/ 4 кочана капусты, 
- 1/ 4 стакана перловой крупы, 
- 1 морковка, 
- 1 свекла, 
- 1 луковица, 
- 2 столовые ложки зеленого горошка, 
- 3 столовые ложки томатного соуса, 
- 3 лавровых листа, 
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло, коренья (любые), сушеная зелень, перец, соль.

Способ приготовления
В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.
Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ. 
Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями