понедельник, 13 ноября 2017 г.

Свёкла тушеная с овощами



Свёкла, несомненно, имеет неоспоримые полезные свойства. Именно поэтому блюда с ней, рецепты и диеты для похудения рассматриваются как безвредные. 
Прелесть этого блюда в его небольшой калорийности. 



Понадобятся: 

— капуста (1 кочан небольшой); 
— стручковая фасоль (0.3 кг); 
— болгарский перец (2 шт.); 
— свёкла (3 шт.); 
— корень сельдерея (0.3 кг); 
— лук 1шт.; 
— оливковое масло по вкусу. 

Как приготовить

Лук слегка обжаривают, потом кладут свёклу и сельдерей и тушат полчаса. 

После этого добавляются все остальные нарезанные овощи и тушатся до готовности. Перед употреблением блюда можно положить зелень.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями