воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Салат из фенхеля, апельсина, редиса


Этот салат удивительное сочетание фенхеля апельсина и редиса удивит вас свежим вкусом и интересным сочетанием.


Вам понадобится:


- 10 штук редисок,
- 1 апельсин,
- 50 грамм кедровых орешков,
- петрушка по вкусу.

Заливка:

- 3 ч.л. лимонного сока,
- 3 ч.л. оливкового масла,
- 2 ч.л. белого бальзамического уксуса,
- 1 ч.л. горчицы в зернах,
- 1 ч.л. мёда,
- 1/2 ч.л. морской соли,
- чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для заливки. Фенхель разрезать пополам и тонко порезать.
Замариновать в заливке фенхель на 10 минут. 

Редиску тонко порезать (кольцами или соломкой).
Апельсин очистить от пленок и разрезать каждую дольку пополам.

Соединить салат, редиску, апельсин, фенхель, кедровые орешки.
Заправить соусом, добавить петрушку, перемешать и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями